Kursübersicht
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Spargelgerichte für Schlemmer
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Spargel ist lecker und gesund und es lassen sich schmackhafte Gerichte daraus zaubern. In diesem Kurs kochen wir den Spargel nicht wie gewohnt in viel Wasser, sondern in Dampf. Der Spargel behält dadurch seinen Eigengeschmack, da weder Salz noch Zitrone noch Butter zum Spargel kommen. Daraus zaubern wir bis zu neun Gerichte, wie zum Beispiel: Spargel-Kokossuppe, Spargel in Parmesankruste, panierter Spargel, Spargel in Krabbensoße, Spargel in Kartoffel- Schinkenhülle. Zum Abschluss gibt es noch ein leckeres Dessert.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 13-14 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 13-14 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
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Spargelgerichte für Schlemmer
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Spargel ist lecker und gesund und es lassen sich schmackhafte Gerichte daraus zaubern. In diesem Kurs kochen wir den Spargel nicht wie gewohnt in viel Wasser, sondern in Dampf. Der Spargel behält dadurch seinen Eigengeschmack, da weder Salz noch Zitrone noch Butter zum Spargel kommen. Daraus zaubern wir bis zu neun Gerichte, wie zum Beispiel: Spargel-Kokossuppe, Spargel in Parmesankruste, panierter Spargel, Spargel in Krabbensoße, Spargel in Kartoffel- Schinkenhülle. Zum Abschluss gibt es noch ein leckeres Dessert.
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 13-14 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Bitte beachten: Die Materialkosten für Lebensmittel von ca. 13-14 € werden direkt im Kurs vom Kursleiter eingezogen. Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden!
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kosten auch für versäumte Kurstage bezahlt werden müssen, wenn eine Abmeldung nicht rechtzeitig (mind. 7 Tage vor Beginn) vorliegt. (Siehe AGB)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Dose für Reste
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Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 13-14 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 26134010KD
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StartDi. 09.06.2026
18:30 UhrEndeDi. 09.06.2026
21:30 Uhr -
1 Termin Termin
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Dozent*in:Bernd Rösner
- Geschäftsstelle: Burkardroth