Kursübersicht
Sie sind hier:
                                                                Vortrag: Ein ganzheitlicher Lebensstil
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Diese Informationsveranstaltung legt unter Berücksichtigung der aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse dar, wo und wie im menschlichen Organismus Energie zur Verfügung gestellt wird. Ferner beschäftigt sie sich damit, ob ein energetischer Zusammenhang zwischen dem Grob- und Feinstofflichen besteht. Sie erläutert auch, wie durch bestimmte Methoden (z.B. Entspannungstechniken) und kraftvolle Pflanzennahrung zu einer besseren Lebensqualität gefunden werden kann.
Mit Bastian Sauerbier - Lebensmitteltechnologe (B. Sc.) und Heilpraktiker und mit Mario Faurelttas - Ernährungs- und Gesundheitsberater
            
            
                
            
        
                                                Mit Bastian Sauerbier - Lebensmitteltechnologe (B. Sc.) und Heilpraktiker und mit Mario Faurelttas - Ernährungs- und Gesundheitsberater
Sie sind hier:
                                                                Vortrag: Ein ganzheitlicher Lebensstil
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Diese Informationsveranstaltung legt unter Berücksichtigung der aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse dar, wo und wie im menschlichen Organismus Energie zur Verfügung gestellt wird. Ferner beschäftigt sie sich damit, ob ein energetischer Zusammenhang zwischen dem Grob- und Feinstofflichen besteht. Sie erläutert auch, wie durch bestimmte Methoden (z.B. Entspannungstechniken) und kraftvolle Pflanzennahrung zu einer besseren Lebensqualität gefunden werden kann.
Mit Bastian Sauerbier - Lebensmitteltechnologe (B. Sc.) und Heilpraktiker und mit Mario Faurelttas - Ernährungs- und Gesundheitsberater
            
            
                
            
        
                                                Mit Bastian Sauerbier - Lebensmitteltechnologe (B. Sc.) und Heilpraktiker und mit Mario Faurelttas - Ernährungs- und Gesundheitsberater
- 
        
            Gebühr10,00 €
- Kursnummer: 25236075KB
- 
            
                    
                        StartDo. 11.12.2025
 17:00 UhrEndeDo. 11.12.2025
 18:30 Uhr
- 
                    1x Termin
- Hinweis: Zugang zum Vortragsraum von Straße am Hofacker
- 
            Dozent*in:Bastian Sauerbier
- Geschäftsstelle: Bad Bocklet